限时领取 - Vultr VPS商家每账户赠送2美元

  1. 网友热度 1667 ℃ - 8条评论
  2. 标签:,

Vultr与DO虽然是后起之秀,但是其势如破竹的推广力度以及稳定性VPS主机产品也已经逐渐的在用户心中留有一席之地,这也是为什么Linode不断的扩展配置以及提供1GB内存方案的原因之一。Vultr VPS主机推广的促销渠道在于VPS主机方案的价格性价比之高,其次就是对于新账户赠送金额,以及今天在这篇文章中每个账户后台可以领取1+1=2美元奖励。

Vultr VPS商家每账户赠送2美元获取方法

第一、登录Vultr VPS后台,我们会有看到只需要关注推特和转发微博的信息

https://my.vultr.com/promo/

vultr赠送2美金

第二、我们根据上图的提示先[email protected]关注,然后转发一条

vultr-promo-2

最后,我们看看账户中是不是得到2美元奖励

vultr-promo-3

有的朋友可能看到微不足道,但我个人认为有比没有好,至少我们还可以用来开设十几天的机器使用。Vultr VPS主机拥有日本和洛杉矶数据中心,对于中国用户速度较好,可以参考"Vultr VPS主机日本、洛杉矶数据中心真实使用评测"内容。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3208.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年07月30日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 限时领取 - Vultr VPS商家每账户赠送2美元