查看您的网站PR更新了没有

  1. 网友热度 1130 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

晚上边看奥运会乒乓球比赛,边上网看看帖子。无意中从浏览器Pagerank工具条中看到老左博客PR也更新了,直接从0到3,感觉非常满意。不知道这几天的更新是不是能够稳定下来。以前看到很多朋友的博客PR基本上是3及以上,比较羡慕,这次能够升到3已经很不错了。希望下次能够努力升到更高。

查看您的网站PR更新了没有

各位站长你们也看看自己的网站PR有没有更新,从论坛的帖子看,大部分都有不同程度的上升。其实提升PR也是比较容易的,在保证网站的内容原创性同时,多和一些朋友交换链接,提高自己的权重。

很多朋友说PR对于网站是没有用的,我不赞同这样的看法。PR的提升在一定程度上说明网站的质量和权重是比较高的,所以可以从一方面说明网站的内容还是受到搜索引擎喜欢的,当然也会受到用户的喜欢。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/269.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年08月02日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 查看您的网站PR更新了没有