PR更新 - 浅谈PR对网站的作用

  1. 网友热度 1316 ℃ - 2条评论
  2. 标签:

昨天有朋友告诉老左说我的博客PR更新到5,感觉还比较惊喜的,一来是之前有传言PR今年是不会更新,二来是最近一段时间比较忙着没有更新多少博客内容。之前的PR我记得是3,可能是因为文章质量比较高,谷歌给予的权重质量比较好才升级PR的,所以下图老左显摆炫耀截图。

PR5

到底PR有什么作用呢?

第一,可以显摆你的网站权威性;

第二,说明你的网站质量真的是权威,内容质量较高,依靠购买链接提高的不算;

第三,对于以后老左需要交换链接,我相信很多朋友应该会比较给面子;

第四,更新再次肯定PR在网站权重参数的参考价值,PR还是有点作用的;

第五,对于专业做链接交易,买卖PR域名的站长来说还是值得肯定,看来这行还是有生意可以做。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1527.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年12月09日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: PR更新 - 浅谈PR对网站的作用