BuyVM太不靠谱

BuyVM (最低年付15美元)
  1. 网友热度 12,670 ℃ - 6条评论
  2. 标签:

在写这篇文章之前老左还特意翻看博客之前有没有这家产品的记录,这家产品以其15美金年付的机器当初也是受到较多欢迎的,而且据说稳定性以及后台也比较强大。在前几天有看到BuyVM推出1GB的虚拟主机年付且还赠送独立IP,因为老左在后台没有看到在参数上有独立IP的体现,只是在同类的博客中有看到,于是我就在后台TK信息问问是不是有这回事。

昨天晚上发信息过去咨询,准备今天早上收到信息之后发布文章的,谁料到我的账户登陆不进去,通过找回密码提示没有这个邮箱账户。于是,还是用同样的信息再注册账号,问同样的问题,于是晚上吃过晚饭回来准备再登陆后台查看,又登陆不进去,且找回密码又提示没有这个邮箱。故此发牢骚写于博客。

不知道有没有其他网友有遇到这样的问题,是看到我问这样的问题怕我要大量购买呢,还是已经开始限制中国的站长购买,或者只能归咎于老左今天人品不佳。

是老左不靠谱还是BuyVM太不靠谱?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2126.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年04月04日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BuyVM太不靠谱