Linode针对云服务器设置独立防火墙 确保服务器的安全

Linode商家我们也不用多介绍,一直以来都是很嚣张的那种。虽然从早年高不可攀的价格,如今价格也比较亲民,但是由于线路的问题,一般我们选择外贸业务还是比较多的。如果是中文业务,以前老左也有用过,速度上白天还不错,晚上延迟还是比较大的。陆续商家面板优化改版,今天看到商家面板中还有防火墙功能,这里看看如何设置的。

默认情况下,是没有将开通的云服务器加入防火墙的,如果要设置防火墙需要我们单独设置。

Linode针对云服务器设置独立防火墙 确保服务器的安全

我们可以看到上图有Linode Firewalls防火墙设置,我们需要添加设置规则的服务器。

设置标签,以及选择需要准备设置防火墙的服务器。

Linode针对云服务器设置独立防火墙 确保服务器的安全

默认已经开启,这里需要我们添加放行端口。这里有点像我们的国内服务器一样。

根据需要的端口一一添加放行。我们也可以禁止端口。

目前,linode云服务器没有默认强制开启防火墙,我们有需要就单独设置。

LiNODE功能扩展阅读:

1、Linode 计费周期应该有所调整 保持账户余额充足

2、Linode云服务器重新安装系统流程微小调整 简单记录一二

3、Linode账户忘记账户邮箱地址怎么办(寻找客服及自行备份数据)

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19426.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月27日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Linode针对云服务器设置独立防火墙 确保服务器的安全