谨慎体验EasyWP默认自动续期 取消自动续费和绑定自定义域名

老左感觉有必要在接着刚才这篇薅Namecheap最近的EasyWP管理型主机的时候关于默认被自动续期的问题单独聊聊。老左刚才有在"免费领一个月EasyWP管理型主机匹配WordPress专业建站服务"文章中记录到开始选择套餐会默认要求我们选择一个支付方式,于是我就猜测到是有自动续期的。

当然,如果我们喜欢这个主机要一直用就当这篇文章无用跳过。如果我们就体验一个月,后面不想续期的,那这篇文章还是很重要的,会默认到时候续约。

我们可以看到在支付账单下个账单可以看到六月七日是有续费的。所以我们需要点击后面的管理按钮看看是否可以取消。

这里我们可以看到上图,直接关闭订阅按钮就可以了。

还有一个问题老左觉得有必要记录一下,虽然这个EASYWP产品我们也很少用,但是既然来了就看看功能吧。比如更换自己的域名也是有需要的。

这里老左开始选择的是免费域名,这里点击change然后看看是什么。

这里可以用NC的域名,也可以输入自己在外部注册商的域名。后面当然要根据提示去解析指向。

就这么个事儿,这个EasyWP产品还不错,安装WP比较方便。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19152.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月07日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 谨慎体验EasyWP默认自动续期 取消自动续费和绑定自定义域名