KhanWebHost - 巴基斯坦主机商提供德国/英国/美国VPS 月$4.5

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

KhanWebHost,一家巴基斯坦的主机商,有提供虚拟主机、VPS、域名、服务器等业务。VPS主机是基于KVM架构的,从界面上看还是比较体验好的,VPS主机有提供德国、英国、美国等数据中心。不过这家有一个问题,如果正常的注册账户和就当做购买主机的时候注册账户居然无法注册,需要填写验证码,这个估计是因为网络问题,我们访问不到验证码。

KhanWebHost - 巴基斯坦主机商提供德国/英国/美国VPS 月$4.5

老左尝试几次都无法注册到账户,应该是网站采用的是谷歌验证码,我们无法访问导致的,这里就简单了解吧,反正我是注册不到账户。既然写到这里,如果不写就有点可惜,算是我们对这个商家简单的了解。

第一、商家测试IP地址

这里商家有提供多个机房,这里官方有提供的测试IP地址简单的测试。

凤凰城:207.32.216.45
堪萨斯:162.251.121.200
德国:136.243.29.138
法国:164.132.150.235
英国:51.83.31.216

我们可以看到居然还提供这么多机房。

第二、部分主机方案

我们可以看到各个机房的价格稍微有点差异,最低是4.9美元每月,而且有赠送DA面板授权。当然授权只能使用到他们的机器上。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18709.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年03月25日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: KhanWebHost - 巴基斯坦主机商提供德国/英国/美国VPS 月$4.5