2014年情人节美国虚拟主机优惠推荐商家

  1. 网友热度 1155 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

每年的2月14日情人节也算是西方人的较大节日,各家实体商家、虚拟产品商家都有会有推出不同程度的优惠活动,对于我们站长来说最为吸引我们的是虚拟主机、域名、VPS等产品,下面老左就整理几款当下主流的美国虚拟主机商家2014年情人节促销活动,如果有兴趣的站长可以酌情选择。

第一、JustHost虚拟主机最低每年27美元

情人节JustHost主机半价

JustHost虚拟主机仅有Linux无限方案一种,这次的活动是针对4年方案最低108美元,平均每年仅有27美元,仅能支持Paypal和信用卡付款,赠送1域名,可以任意时间退款。

官方网站购买链接:http://www.justhost.com/

第二、BlueHost虚拟主机最低每月$3.95

情人节BlueHost主机优惠

BlueHost虚拟主机比较适合外贸类网站需求,应该来说国内站长的英文、外贸类以及个人综合类网站使用的也比较多。今年情人节的活动是每个方案平均降低1美元每月,3年方案仅需要3.95每月,可以任意时间申请退款。

官方网站购买链接:http://www.bluehost.com/

第三、WebHostingBuzz虚拟主机6折

webhostingbuzz

WebHostingBuzz提供有3种主机方案,这次情人节推出虚拟主机、RESELLER主机6折优惠。

官方网站购买链接:http://www.webhostingbuzz.com/ VALENTINES40

目前主流商家以上3个还算不错,如果有其他商家活动老左再添加更新。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1860.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年02月14日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2014年情人节美国虚拟主机优惠推荐商家