InMotion Hosting收购RamNode服务商

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

今天老左有在LEB社区上看到有关于RamNode商家的信息,目前有被InMotion Hosting主机商收购,实际上二月份有收购,只不过信息陆续才被披露,这个可能是由于账户以及产品的配置调整需要时间才这样被披露出来的。对于InMotion Hosting商家我们可能不是太熟悉,但是对于RamNode商家老左还是很熟悉的。

RamNode记录早期也是个人主机商,但是定位产品还是比较便宜的,且有四个数据中心。有提供KVM架构云服务器、高防IP地址等。尤其是后来有调整到OpenStack机构,且产品也类似VULTR、DO、Linode商家一样可以随时删除和开通,这一点是当前比较流行也有竞争力的架构模式。

相对产品看,RamNode 比较倾向中低端用户的,包括有些高防需求。但是根据大家的判断和推测,可能新商家会走中高端路线。到时候价格不清楚是不是会调整,目前老左账户中还有一台很早很早的年付15美元的VPS主机,而且还是有五个独立IP地址的。

对于RamNode商家的用户量不清楚有多少,但是在圈内的口碑相对还是比较好的,包括上面提到的云动态面板管理,应该是被看中这个的原因。同时也有朋友提到架设OpenStack架构是InMotion 前员工,估计在其中也有这个因素才磋商合作的。

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18490.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年03月05日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: InMotion Hosting收购RamNode服务商