Vultr官方网站无法打开的原因及解决办法

昨天有网友反馈到Vultr官方网站无法打开,那时候老左也有顺手打开VULTR官方网站确实是打不开,也不清楚是什么问题,一直在加载首页,而且也是打不开的。开始以为是不是VULTR官方网站的域名被封的问题,但是通过PING测试看到确实没有什么问题,估计是线路问题导致的。

Vultr官方网站无法打开的原因及解决办法

昨天在没有打开后就没有管他,写邮件过去问还没得到答复。他们相对工单邮件是比较慢的,这里今天老左再次打开他们官网看到可以打开而且可以看到首页进去有 一个五秒的缓存,看来是网络上有问题导致的。目前没有什么问题都可以进入网站的。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18354.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年02月23日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr官方网站无法打开的原因及解决办法