香港站群服务器租用推荐及香港多IP服务器/VPS套餐(站群需求)

对于我们一般的站长和用户而言,选择一台大陆或者香港云服务器、VPS主机用来稳定建站或者有些需要在服务器(Linux/Windows)运行软件和业务的基本上是够用的。但是我们有一些中高端需求的用户业务需要用到香港站群服务器。这类业务需要租用香港多IP地址服务器,在需要这些香港站群服务器租用中,一般会考虑到线路、多IP地址的数量、速度等。

香港站群服务器租用推荐及香港多IP服务器/VPS套餐(站群需求)

老左在这篇文章中,整理我之前有遇到的有提供香港站群、多IP地址的独立服务器商家或者VPS云服务器有多IP地址的。如果我们有这类需求的话,看看这些商家的特点是不是能够满足到我们的业务需要。商家排名不分先后,只是根据我的整理先后而已。

第一、Megalayer商家

Megalayer 官方网站

Megalayer商家成立一年多,但是商家目前主营的就是香港、美国、菲律宾独立服务器和站群服务器,也有包括部分适合基础用户的CN2 线路的VPS主机。商家有提供香港15M优化带宽+的站群服务器,如果需要高配置带宽可以付费升级。

老左记得才开始的时候,Megalayer 商家的香港站群服务器并非优化线路,而是普通线路的。刚才看到看来已经调整过来,基础IP地址数是5(/29) + 1/2C(/25),如果有需要更多的也可以付费升级。

第二、RakSmart商家

RAKSmart 官方网站

RakSmart 商家年头是有一些,但是真正改变的还是从去年开始,商家有从原来托管在别人那的香港服务器调整到自营机房,后来一段时间也有工单通知原来有香港VPS和独立服务器的进行迁移IP地址的。商家也有提供香港站群服务器租用服务。

RakSmart商家香港站群服务器比较特殊,日常是缺货状态的,独立服务器日常是有部分套餐有货。默认是三个IP地址,香港站群服务器不定期促销的时候会有放货出来。

第三、ZJI 商家

ZJI 官方网站

ZJI商家我们之前也有多次介绍,这个品牌也是国内商家原来主营虚拟主机的,目前重新包装出来提供独立服务器、站群服务器以及虚拟主机产品的。提供包括香港、日本等亚洲机房的站群服务器租用,拥有29+8*/27共237个 IP地址单台服务器。

总结,以上是部分香港站群服务器提供商,后面有遇到或者看到的再补充。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18282.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年02月15日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 香港站群服务器租用推荐及香港多IP服务器/VPS套餐(站群需求)