选择Vultr VPS主机不支持支付宝付款的解决方案

老左在刚才更新Vultr 新年福利文章的时候突然想到前几天有网友问到自己有在Vultr 注册账户的时候无法用支付宝付款的问题,当时有帮助他给予解决,这里正好顺带一并介绍整理出来。毕竟对于老左来说,虽然使用的服务器不多,但是至少是见过世面的,大大小小商家的一些特性特征还是比较清楚的。

在这篇文章中,老左和大家分享如果我们有在Vultr新注册账户或者充值购买云服务器的时候,不支持支付宝付款的原因。毕竟我们是知道的,这个商家后来是支持支付宝,甚至微信的。

第一、支付渠道确实不支持

比如我们在有特殊的活动的时候,会有的时候看到支持的支付方式比较多,但是有的时候直接不显示,比如我上面刚才提到的活动是有支持支付宝的。

这里直接是没有微信支持显示的,但是有时候是有显示,但是如果我们点击的时候会看到有提示"Alipay may not be used with this promo"这样的问题,说明当前支付不支持支付宝。

第二、支付宝支付注意问题

比如上面我们有提到是支持支付宝的,我们也可以提交支付账户。

老左记得以前我们用支付宝付款的时候,直接就显示充值金额,然后直接按钮提交即可去支付。但是这里还需要我们填写信息,包括我们填写地址和城市等,这里我们正常根据实际填写。然后选择金额后才会跳转到支付宝付款界面,然后扫码或者其他账户登录重置都可以。

问题来了,如果我们乱写信息或者有违规账户,甚至我们多个账户使用一个支付方式,那肯定是无法付款的,甚至可能导致我们关联账户被封的问题。

第三、一般解决办法

正如上面我们提到的一样,如果不支持明确指出不支持支付宝,那我们再用也没有办法,我们就用其他支持的方式。如果是支持的,那我们就需要根据实际的要求提交信息支付或者充值,VULTR采用的是预充值的方式,我们可以给账户充值点金额。

总之,以上是老左整理的万一我们有出现Vultr账户不支持支付宝或者有支付宝付款时候出现问题的解决方案,总之我们正常操作一般是没有问题的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17958.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月04日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 选择Vultr VPS主机不支持支付宝付款的解决方案