网站打开提示"This account has been suspended"问题

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

作为网络从业者,即便是周末在家休息如果有公司的客户有问题也会随时的让你处理。周末在家有客服反馈到客户反映到自己的网站打开之后有出现"This account has been suspended"问题的提示问题。看到信息之后确实有点吓一跳,因为一般我们客户企业网站服务器会一台服务器上放上几个网站,如果一个网站有问题,其他网站肯定也有问题,如果服务器数据丢失那就惨了。

然后通过老左坚果盘上备份的客户信息可以看到这个客户的网站主机是他们自己的,不是我们的云服务器,是他们的虚拟主机。所以问题应该不是我们的问题,估计问题出在他们的虚拟主机商的问题。最后通过检查看到应该是资源有点突发超标导致的被暂停,然后协商让解除锁定之后,然后我们帮他备份数据,准备周一把他们的网站迁移出来。

所以,一般遇到"This account has been suspended"问题一般会是这几个问题。

第一、资源超标

一般的虚拟主机,甚至是云服务器、VPS主机,也是有资源限制的,如果我们资源超标,那可能就知道服务器被暂停,然后我们就无法使用我们打开自己的网站可能就出现这样的问题。

第二、过期续约

我们检查看看是不是主机忘记续费到期,之前也有出现这样问题的网友。我们最好需要记住自己的网站服务器什么时候到期,我一般采用的办法是每月月底续费下个月的产品。

第三、后门木马

如果我们的服务器被入侵,或者是存在安全问题,可能也被服务器商家暂停。可能是有被他们检测到有对外发包,或者我们有用来邮件群发的时候也会有这样的问题被暂停。实际上有些云服务器面板上也有被提示这样的错误的。

总之,如果我们也有遇到"This account has been suspended"问题的话,我们就看看是不是上述的问题,如果不是我们也再问问商家。

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17887.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月27日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 网站打开提示"This account has been suspended"问题