找人linode代购服务需要注意的几个问题

  1. 网友热度 1140 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

刚才老左看到群里网友在提到Linode商家云服务器的购买问题,老左对于这个商家还是相当了解的。从早年512MB内存需要卖到20美元一个月居然还要请人帮助购买,至今商家都没有开通PAYPAL和支付宝等方式付款,还必须有需要信用卡才可以充值和付款。好像他们充值账户已经稍微放宽可以PAYPAL支持的。

找人linode代购服务需要注意的几个问题

在群里看到他们在聊天提到有网友之前找人linode代购服务的时候,由于代购服务的用户私下删除子账户导致他无法登录面板,导致他的网站数据没有备份之后丢失的问题。实际上有些时候可能因为代购者忘记或者也可能因为故意为之的。这个事情上看我们找人linode代购或者代购其他服务器需要注意一些问题。

第一、选择认识的朋友

毕竟我们有些朋友确实没有信用卡,如果你确实有需要选择Linode或者其他服务商的话,你是可以找人代购,包括在某宝上也有很多优质的代购商家。或者找认识的朋友、网友代为购买付费。一定要找靠谱的朋友,毕竟网站的数据还是相当重要的。

第二、定期备份注意安全

即便我们不是找人代购或者自己购买,你也需要定期备份数据。如果我们数据更新不是太大的,那就定期备份,如果是更新量大的话,我们需要同步或者每天都设置定时备份。这个我们可以使用一些技术备份到其他服务器或者本地拖到本地。

1、Linux VPS主机环境网站及MYSQL数据库自动定时备份脚本详解

2、Linux VPS网站文件自动定时备份至免费七牛云存储教程

3、Linux VPS备份教程:数据库/网站文件自动定时备份

第三、选择合适的替代品

老左在群里也提到的,如果你找到合适的朋友就帮你代购。如果你实在不放心,甚至有些朋友不放心数据被代购者盗用。那我们就自己选择一个合适的替代者商家自己去购买。毕竟目前的云服务器商家是最多的,还愁找不到合适的商家吗?

这个是刚才老左在群里看到有网友提到linode代购相关的话题,这里整理出来而已。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17264.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月19日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 找人linode代购服务需要注意的几个问题