PacificRack PR-V新面板服务器性能测试和速度简单测试

老左在八月份的时候有写过这篇"PacificRack新面板VPS主机购买过程 登录Virtualizor面板方法"文章。其中就有提到且体验到PacificRack 商家新服务器采用的是Virtualizor面板,那时候就已经入手新服务器,且也有写过后面评测的,但是这个事情居然忘记。

昨天我有在整理PacificRack新促销服务器的时候还想着引用这个文章发现居然还没有写。而且目前我们可以看到原有的老的面板也都采用新的面板都转移过来。今天写一篇PacificRack 服务器PR-V面板的简单评测,实际上机房上没有多少变化,只不过一些运维团队有变化的,这些也会一些性能有部分影响的。

前天老左有分享的"PacificRack新款PR-L年付7.99美元洛杉矶VPS 768MB内存"算是所有套餐中最便宜的年付套餐,如果有兴趣的朋友可以选择。这里我把之前购买的PR-V服务器进行简单的测试。

第一、PING速度延迟测试

这里依旧采用IPIP在线的PING测试工具进行全球节点的延迟测试。

PING速度延迟测试

数据中心是自营洛杉矶PN机房。

第二、随机路由追踪去程

第三、配置情况

可以看到当前在线已经有32天,差不多中间没有宕机过。

第四、IO和下载速度

总结,对于PacificRack商家新架设的机器和面板来说,数据中心没有变化,管理运维团队是有变化的。从产品性价比看,价格是便宜的,适合一般的入门和需要低价的用户使用。但是如果我们需要稳定中文网站的话,老左一直建议我们可以选择国内主机商或者香港服务器。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16951.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月18日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: PacificRack PR-V新面板服务器性能测试和速度简单测试