华为云香港服务器促销年129元 1核1G1M适合新建站用途

昨天老左也有在网站中分享到华为云828大促活动(活动),华为云目前产品线也是比较多的,比如国内云服务器是不需要备案且只需要有备案号即可解析使用。且今天老左有看到商家发布香港云服务器活动年付首次购买只需要129元,还是相对便宜的,至少比目前在进行中的腾讯云便宜。

华为云香港服务器促销年129元 1核1G1M适合新建站用途

活动地址华为云828香港云服务器会场

这里我们可以看到香港基础服务器可选Linux和Windows系统,年付129元。系统盘40GB,无挂载盘,且需要新用户才可以购买,秒杀库存有限。

我们需要拥有新账户,且之前没有购买过云主机享受活动的可以选择看到上图所示。系统盘40GB,我们可以选择镜像系统安装。直接付款购买即可。差不多年付是一折左右。如果我们有需要香港服务器的可以看看,算是对于我们香港服务器渠道多了一个方向。

在之前老左也有分享过其他的香港云服务器活动。

1、UCloud香港云服务器补货三年450元方案 附加带宽限制问题

UCLOUD香港服务器活动还在继续,需要注意领券后选择的服务器配置要和介绍的一致才可以。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16702.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 华为云香港服务器促销年129元 1核1G1M适合新建站用途