选择美国仿牌空间/外贸主机需要知道的几个问题

  1. 网友热度 1136 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,
  3. 微信公众号: imweber

前几天看到有网友留言提到老左是否可以介绍一款适合外贸网站、美国仿牌空间的主机商。虽然在老左笔记网站中记录过不少的国内国外的主机商,但是还没有一款是所谓真正面向外贸仿牌主机适用的商家或者配置。当然我们可能去搜索相关的产品确实也有一些商家提到是支持的,但是他们真的能支持吗?

记得在2009年左右的时候,那时候国内的外贸网站横行,尤其是仿牌网站比较多。其实也就在那个时候,很多主机商都打着支持外贸仿牌空间美国外贸主机的旗号进入国内市场的。那时候确实用户需求很大,甚至那时候都没有流行VPS等云主机或者独立服务器,那时候Bluehost、JustHost等虚拟主机商肯定很多老站长知道的。

选择美国仿牌空间/外贸主机需要知道的几个问题

在这篇文章,老左准备整理个人对于当前您可能在寻找对于外贸仿牌空间主机的一些选择和认识,不要被一些所谓的宣传误导自己,然后将自己具有版权问题的内容导致主机被封。

第一、美国仿牌空间是否真存在

我们曾经确实是有看到有不少商家有提供所谓100%抗投诉的仿牌版权空间和主机商。最近几年老左没有去接触这类的产品,关注的比较少,但是从之前和现在所谓的商家情况看。其实没有绝对的防御投诉的,只能说早期我们看到的商家地区比较偏远,比如一些小岛国家或者监管比较难的地区。

但是,如果真的出现问题,如果真的需要去查处还是容易的,比如通过IP地址然后找到主机商渠道,或者是直接找到域名注册商通过追溯的方式找到然后给予没收或者屏蔽。如果我们有做过外贸网站应该清楚的,域名会有被直接限制的。

所以我们在选择外贸网站主机或者是真需要国外仿牌空间的时候,即便所谓100%防御投诉的商家,我们也不要过分相信。如果你真有需要的话,要注意不要支付太长时间的,且需要定期备份。

第二、常规的海外主机是否抗投诉

如果我们经常玩国外主机的朋友应该知道的,国外对于版权的管理还是很严格的。一般正规的常规海外主机商提供的主机严格意义上讲是不会支持抗投诉的。如果有问题他们当然不会自动检测出来,一般是需要被他人举报投诉或者是版权方的追溯,然后找到主机商之后才会去给予通知你账户的机器给予处理。

一般情况下会有时间处理你的内容或者申诉你的内容问题,就好比我们云服务器有被木马植入导致对外发包的时候我们主机被SUSPEND一样。这个时候我们也不要任何责备,本身商家也没有说支持外贸仿牌内容的主机,我们只能迁移出来。

总结,对于外贸网站而言,如果是正规的我们肯定不用担心版权问题,你可以任意的选择主机商。但是如果你确实有版权问题,或者可能导致投诉,那你就要做好心理准备,没有一个商家是100%抗投诉的,我们可以选择不做,但是你 既然做了就要随时准备迁移数据,更换服务商。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16077.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年05月28日发表在 老左杂谈 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 选择美国仿牌空间/外贸主机需要知道的几个问题