GigsGigsCloud香港CN2独立服务器3.5折优惠 E3-1230V2 16GB不限流量

GigsGigsCloud商家我们很多朋友也是比较熟悉的,一家马来西亚的主机商,且这几年的产品比较专注中国香港、新加坡等亚洲线路,同时也有美国CN2 GIA线路的机器可见还是希望满足我们中国消费者才是有大需求购买力的。去年开始GigsGigsCloud商家也有开始陆续推出香港CN2独立服务器、以及之前也有推出日本独立服务器适合我们高端用户的需求。

周末期间老左没有更新他们家的信息,在期间有推出香港CN2 GIA 独立服务器3.5折优惠的活动,这个活动力度他们从未有过。如果有需要香港服务器的朋友可以看看是否需要。10M带宽不限制流量。

第一、香港CN2独服促销款方案

官方的活动仅限截止到8月11日三天,前100台是直接发货的,后100台是需要等待14天发货交付,需要使用对应的优惠码享受三五折优惠,折后大约需要80多元一个月。对于我们使用普通主机的朋友来说可能感觉是天文数字价格,但是对于有需要独立服务器的网友来说,尤其是CN2香港服务器的来说,已经是相当便宜。

线路带宽是10Mbps,不限制流量。线路走的是香港 CN2 GIA,CUG VIP, CM。优惠码:GGCPromo-2020-88。同时,如果是季度付款者,商家会提供价值50美元的现金券,优惠券可用在 8月15日 至 8月31日时间内,用户如果需要购买GGC购买任何一个产品,如果产品超过50美元和用优惠券抵扣。


第二、GGC香港CN2服务器购买方式

我们可以看到上图,选择对应的商品。看到原价是239美元的,我们添加购物车,然后去结算使用优惠券。

我们可以看到激活优惠码之后,可以看到只需要83美元一个月。对于我们有需要香港服务器的朋友,可以试试。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16565.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: GigsGigsCloud香港CN2独立服务器3.5折优惠 E3-1230V2 16GB不限流量