域名优惠活动 - NameCheap和Dynadot商家COM域名49元

  1. 网友热度 1644 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

随着移动互联网的兴起和普及,以及越来越多的个人站长已经开始慢慢的不做网站,大家对于域名、云服务器的需求热度也在减少。前几天和朋友聊天,大家相关的网站流量都在减少,且看到有几个网站因为特殊问题关闭,也有因为流量减少转售改行。老左也在考虑将网站主体内容核心转型,后面可能不会关注小众商家产品。

今天老左有看到NameCheap和Dynadot 商家有域名注册活动,如果有需要.COM域名的可以目前在这2个商家注册折合只需要49元一个左右。这个价格在国外注册商中还是比较实惠的。

第一、Namecheap Small Business Month 活动

Small Business Month 活动我们也不去看是什么原因的活动,总之有域名促销,如果需要就买买买。

活动截止到7月13日。不需要使用任何优惠码。

活动地址:www.namecheap.com

第二、Dynadot 新注册.COM经常活动

Dynadot商家老左介绍的次数还是比较多的,虽然我们可能大部分网友使用的不多。但是这个商家我个人还是蛮喜欢的,有时候抢注老域名还不错。新注册域名经常有活动。

$6.99 .COM re-registrations with coupon COMREG20! What's a re-registration? Contact us!

我们在登录官方首页或者后台的时候会看到上面的提示。我们可以新注册.COM域名6.99美元,需要使用优惠码:COMREG20

商家地址:www.dynadot.com

如果我们有最近需要注册.COM域名的可以看看这两个域名注册商。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16201.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月19日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 域名优惠活动 - NameCheap和Dynadot商家COM域名49元