阿里云2020年中大促618活动 - 新用户云服务器年91元且送对象存储

  1. 网友热度 1164 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

每年年中618或者年底双十一促销活动,阿里云商家的活动总比同行稍微晚那么一丢丢。一来是确实阿里云商家在促销活动中会想方设法的提供新的策划活动,从策划角度上看确实耳目一新,并不是像腾讯云商家基本上几年都是那么几个套路策划,策划组工作确实相对而言阿里云会用心一些。二来阿里云商家一般会在初期有一个简单的促销活动,同时也在策划实际的活动主会场活动,应该是有考虑对比同类商家后做的修改。

但是,这里肯定要说但是。阿里云商家无论活动如何策划,终究的套路还是一样的,拉新。必须新用户才可以享受爆款活动,且老用户可能会有些代金券、新购活动,但是活动都比较局限的某些特定的产品。所以,如果我们需要更低的产品折扣,建议是想办法注册到新用户且参加爆款活动尽量购买三年周期。

今天早上老左打开阿里云看看是否有618活动,并没有看到特别活动,只看到目前在进行的新用户活动,包括企业和个人,享受云服务器新购首次订单优惠,低至年付91元,而且赠送对象存储和云数据库。

活动地址:阿里云新用户福利专场

活动主要是针对新用户的,企业和个人活动不同的。

这里我们可以看到有1M、5M带宽可选,如果我们准备长期使用的话,需要预估自己项目的配置,比如三年5M配置的确实是比较有性价比的。同时,我们可以看到右侧有自动赠送对象存储、云数据库,如果我们不需要可以不勾选。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16089.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云2020年中大促618活动 - 新用户云服务器年91元且送对象存储