阿里云全民云计算拼团活动 云服务器低至1年234元或者3年527元

  1. 网友热度 11,891 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

无论我们做实体产品,还是做虚拟业务,策划营销策略最为关键。在云计算这一块,老左个人还是比较佩服阿里云、腾讯云的,毕竟继承优良的底层实力,每一期的促销活动都比较具有吸引力和新颖。再看看同行的其他策划活动,基本上都是效仿和抄袭。对于商家来说,希望通过各种活动来套路我们用户,对于我们用户而言尽可能的不被套路。

从接下来一个月开始,我们会看到电商平台、云计算商家都会有各种的年终促销活动,双十一、双十二、圣诞节、黑色星期五、元旦,等等。刚才老左有看到阿里云原来的全民元计算活动进行微调改成云计算拼团活动,对于实际用户而言却是是价格还是便宜的,但是对于营销而言又多了一层套路。

阿里云全民云计算拼团活动 云服务器低至1年234元或者3年527元

我们一起看看这个活动是如何套路的。

第一、活动地址

活动地址:点击这里直达全民云计算拼团活动

这里需要说明的,如果以前有参加过全民云计算活动,购买过优惠云服务器的用户是不可以再参加。

第二、活动产品

基础入门云服务器是突发性能t5实例, 10%性能基线,CPU是有限制的,但是对于普通入门级建站用户是够用的。

进阶型云服务器,采用共享型xn4实例, CPU性能不限。

第三、如何参团和套路

1、这次活动直接订单或者参团是以提货券形式,付款之后提货券直接到我们账户中,我们需要激活提货券使用,且注意提货券有效期是60天,如果不使用将会过期失效。不要以为直接付款就开通。

2、套路在这里,我们可以看到可以单独购买或者拼团购买,后者是便宜一点的。但是需要我们在拼团之后,需要邀请另外一个人通过你的拼团连接购买才算拼团成功,否则你无法以拼团价格购买。当然,如果拼团失败,支付金额将在3个工作日内原路返还。

3、套路还有,如果我们发起拼团购买,同意协议并成为阿里云推广云大使,可享拼团好友30天内购买相关产品最高25%的返现,这年头都玩营销模式。

4、这次云服务器数据中心包括华北2、华北3、华东1、华东2、华南1、香港、美国西部、欧洲中部、亚太东南1、亚太东南2(5个大陆节点和5个海外节点),一般来说香港还是比较划算的。

总之,无论什么套路,我们一定要遵循一个原则,需要就在活动期间购买确实划算,如果不需要也没有必要囤货,这些东西没有保值价值,这类消耗品一年比一年便宜,而且后面活动还有。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12479.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年09月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云全民云计算拼团活动 云服务器低至1年234元或者3年527元