腾讯云Lighthouse轻量服务器申请及性价比对比情况

  1. 网友热度 1397 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

对于轻量应用服务器我们在阿里云中早已经知道,其实我们大家最为希望和使用的是阿里云轻量应用服务器香港节点30M带宽的服务器,但是实际上线路是不如常规的ECS服务器的,看似带宽大性价比高,但是速度线路有的并非直连。这不我们前几天看到腾讯云也有新增轻量应用服务器Lighthouse ,不过目前是在内侧申请阶段。

应该是有不少网友也去申请测试Lighthouse ,但是在测试结果下发之后发现有点令人失望。目前可以看到的只能选择三个大陆节点,我们看到且希望看到24元一个月的中国香港节点目前还没有出来。

肯定很多人跟老左想的一样,所谓内测申请应该得到资格之后就是得到免费的使用资格,但是实际上是不是这样子呢?

我们可以看到目前有北京、广州、上海三个节点可以在申请内测时候可以开通,并不是免费测试的。而且价格也不便宜,需要最低六十元一个月,居然也是1M带宽起步,这一点和阿里云还是有差异的。对于我们很多网友肯定是被所谓的香港轻量服务器24元一个月大带宽吸引过来的,只不过目前还没有可以添加可购买选项。

到时候等开通可选购买后看看,然后对比和阿里云轻量应用服务器看看谁的性价比和线路优秀。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16081.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年05月29日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云Lighthouse轻量服务器申请及性价比对比情况