阿里云 - 云服务器全线降价再享受专属代金券

  1. 网友热度 1419 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

在国内主机市场中一向都是小商家、个人的搅浑,一些电商、门户网站也看到其中的利润和用户群体,都纷纷推出各种云服务器主机产品,有阿里云、盛大云、腾讯云,等等各种晕头转向,昨天也有看到亚马逊云也开中国市场拓展业务。应该是忽闻市场的竞争相继加大,昨天阿里云率先发起优惠活动,从原先的基础方案65元降价到55元,不论是新购买还是续费都有20%左右的优惠折扣。

在官方的优惠同时,阿里云与代理商以及站长用户赠送一些代金券,所谓代金券就是在官方优惠的基础之上,还可以享受满就送的政策。老左手上也有数量有限的代金券,如果有需要的朋友可以联系老左索要。

对于阿里云等国内的主机产品,稳定性肯定是没问题的,毕竟不同于个人小的商家,如果希望老老实实做好国内的站点,且长期稳定的使用,建议可以认真选择一款国内的主机商,备案后使用。阿里云服务器是国内的节点,是需要备案才可以使用的,开始是麻烦一点,后面是长期受益。

目前官方的活动原本是18号一天的,看到有延期,估摸着以后还是会长期优惠, 但不能肯定,还是要看其他商家是否有活动牵制。代金券是有时间限制的,所以真有需要阿里云的可以找老左索要。

PS:老左在分享国外的VPS、虚拟主机产品同时,还是会推荐2-3款国内的商家产品,毕竟是需要满足不同需要的用户。

阿里云云服务器优惠专题官网:Aliyun.com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1541.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年12月19日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 阿里云 - 云服务器全线降价再享受专属代金券