解决宝塔面板FTP账户连接出现"421 Too many connections"问题

  1. 网友热度 1942 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

老 左在前面的"解决宝塔面板FTP账户无法登录连接的原因和解决方案"文章中有介绍到遇到我们单独服务器不同的站点希望用到不同的FTP账户管理,这里我们可以使用安装FTP软件支持然后用FTP工具本地连接管理,但是老 左还是建议如果这台服务器是你一个人管理的直接用SFTP管理登录比较省心一些。

与此同时,有网友反馈到自己在使用宝塔面板登录FTP账户的时候有出现"421 Too many connections (10) from this IP"或者是"421 Too many connections (8) from this IP"这样的错误提示,从信息可以看到应该是连接超时的,我们需要放宽超时时间即可。

第一、在宝塔面板设置参数

解决宝塔面板FTP账户连接出现"421 Too many connections"问题

这里我们找到MaxClientPerIP参数,将默认的参数值设置增加设置。

第二、FTP软件的并发设置

解决宝塔面板FTP账户连接出现"421 Too many connections"问题

这里我们可以设置响应时间,同样的增加时间参数值。

这个时候我们再去试试,反正我测试后是可以连接的。如果还有疑问的话可以联系老 左(LAOZUO.ORG)看看是否还有其他问题。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15299.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年12月17日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决宝塔面板FTP账户连接出现"421 Too many connections"问题