Linux服务器快速安装SG11扩展满足网站主题加密需求

  1. 网友热度 1554 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老 左有看到网友购买的某款WordPress主题是域名授权和加密的,需要满足当前的服务器环境安装SG11扩展,SG11是php代码混淆加密一款组件,一般服务器配置环境中是没有安装的,因为大部分时候是用不到的。于是我们需要自己手动安装。在部分WEB环境中我们可以快速的用脚本工具启动安装,其实就是下载组件到对应目录然后在php.ini中修改配置即可。

在这篇文章中,老 左看到这个网友是使用的宝塔面板,目前这款面板后台商店中是自带快速安装的,所以对于当前这个网友的需求是很好的满足。这里老 左(LAOZUO.ORG)帮助他安装且记录下来。

Linux服务器快速安装SG11扩展满足网站主题加密需求

看到这个同学当前有用到两个PHP运行,所以要先看下他当前要使用这款主题的网站是哪个PHP版本,看到他是PHP7.1,于是就要到对应PHP版本设置完成扩展的安装。

Linux服务器快速安装SG11扩展满足网站主题加密需求

完毕之后老 左检测到安装的那款加密主题是没有报错。这样可以顺利帮助这个同学解决问题。但是这里需要有一个问题,如果我们不是安装的宝塔面板,如果是其他WEB安装包如何解决SG11的安装呢?其实思路是一样的,我们可以将对应的扩展文件(我们自己去寻找),丢到对应的PHP扩展目录。

/www/server/php/71/lib/php/extensions/

然后在PHP.INI文件中引用即可。

Linux服务器安装SG11

这样,我们是不是可以解决SG11扩展的问题。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15261.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年12月09日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Linux服务器快速安装SG11扩展满足网站主题加密需求