2019Name.com商家黑五/网络星期一域名优惠.COM 6.99美金

  1. 网友热度 1449 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

至少在老 左关注的这几年海外主机域名商家中,Namecheap商家域名每年的黑色星期五和网络星期一确实是比较实惠的。但是今年不清楚为什么从下午一点多的时候看到活动开始,从活动形式再到产品的折扣力度真的比较让人失望的(活动详情)。原本还想转入域名的,看到居然没有COM域名可以转入优惠。当然今年的整体折扣力度不大。

刚才有看到Name.com域名注册商推送过来的邮件看到.COM域名优惠折扣大约只需要6.99美金,折合大约49元,如果有喜欢这个域名注册商的可以选择,他们家也是比较老牌的商家之一。

第一、活动地址和时间

商家地址:www.name.com

我们可以看到活动已经开始,截止到12月2日,吸引我们的还是.COM域名仅需要6.99美金,和Namecheap商家差不多。这个域名商家也不支持支付宝付款。

第二、其他域名活动信息

我们可以看到除了.COM域名之外,还有我们熟悉的.CO、.NET域名,其他好像一般。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15177.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月29日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2019Name.com商家黑五/网络星期一域名优惠.COM 6.99美金