排查域名转移注册商无法完成的几个问题

  1. 网友热度 1158 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

如今国内和国外域名注册商转出和转入还是比较自由的,我们在选择域名注册商的时候尽量不要选择偏门的商家,至少需要是ICANN认证的服务商。有些域名注册商促销活动注册是便宜的,但是续费就比较贵,我们一般采用的办法就是转移注册商顺带续费。转出域名一般是比较简单的,只需要获取转移码、解锁、WHOIS信息邮箱是我们自己知晓可以接受邮件的。

这样转出申请提交付款之后一般五个工作日会自动转出,有些域名注册商可能还比较好,可以有快速转出连接确认。但是不管有没有只要手续没有问题,一般几个工作日就可以自动完成。但是前几天老 左(LAOZUO.ORG)在转出域名的时候发现有几个域名正常转入,但是还有几个一直没有完成。

其实我也有在"Namesilo域名商家提示需要验证邮箱激活信息的问题记录"文章中提到,在转入域名的时候有提到需要验证账户信息,估计是在提示验证信息的时候导致还有几个域名卡住没有转入的问题。其中有几个等有15天+还没有成功,这个就郁闷了,马上域名即将到期。

排查域名转移注册商无法完成的几个问题

遇到这样的问题,我先检查域名的WHOIS状态,其实是在转移中的,而且域名的信息也都没有问题,所以我估计还是之前验证导致的问题。我激活验证之后再等待两天发现已经全部OK。老 左(LAOZUO.ORG)再去检查下域名解析没有问题那就可以了。

老 左这里需要提醒的是如果我们转出域名,一定要注意规则。域名域名不要在转出60天之内修改WHOIS信息,比如Godaddy域名注册商就是的,如果你修改之后需要等待60天后才可以转出。其实我们在域名注册完毕之后,就要将信息完成修改包括邮箱,以后我们转出也顺其自然的进行。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15080.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年11月15日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 排查域名转移注册商无法完成的几个问题