PingTest在线服务器线路PING/MTR路由测试且可共享节点获益

  1. 网友热度 11,523 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

网友Pony同学在很久很久以前就有和老 左(laozuo.org)说过在开发一款在线工具等开发完毕后让看看是否可以测试分享。今天看到这款在线工具已经上线,看到目前带有PING测试速度和MTR路由功能,节点功能是可以测试亚洲、欧洲、美洲等地区的节点速度和MTR测试,当然后续可能还会有其他功能。

PingTest工具地址:http://pingtest.cc

PingTest在线服务器线路PING/MTR路由测试且可共享节点获益

目前,我们看到提供的节点还不是很多,这个工具的特点在于节点可以用户或者商家自己登陆后台提供分享闲置的机器或者赞助机器节点。同时作为回报可以提供文字链接或者获取积分之后换取一定的奖励或者服务。

PingTest在线服务器线路PING/MTR路由测试且可共享节点获益

MTR路由节点跟踪测试可以选择目前已有的全球34个节点进行测试。

总结,从目前看这款在线工具还是稍微简单一些,后续可以增加监控告警以及相关运维服务的工具可能用户需求会多一些,需要和同类产品差异化。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14903.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月18日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: PingTest在线服务器线路PING/MTR路由测试且可共享节点获益