利用老鹰主机R1Soft Restore Backups实现每日自动备份数据

老鹰主机
  1. 网友热度 1210 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老 左刚才打开博客后台看到有网友留言询问老鹰主机HawkHost是否有支持每日备份功能,其实老 左对于这家主机商还是比较熟悉的,而且一直也有在使用。我每隔两年都会在黑色星期五期间买一台虚拟主机,用来存储几个同学、朋友的企业网站,老鹰主机商还是非常稳定的,虽然国内速度不尽人意(外贸网站可以用),但是好歹稳定不丢数据。

早年老 左是有看到老鹰主机商cPanel面板是否支持每日自动 备份的,虽然都是用的cPanel面板,不是所有的主机商都有提供这个功能。一般虚拟主机商都有提供每日备份,但是并不是所有商家都开放用户自己恢复和下载数据。既然这个网友有问到这个问题,老左就登录自己的老鹰主机后台看看现在是否还有自动备份功能。

利用老鹰主机R1Soft Restore Backups实现每日自动备份数据

这里有看到"R1Soft Restore Backups",这个是自动备份的功能。上面其实我们可以看到还可以设置手动备份和定时备份设置恢复。以后有机会再说。

这里我们使用我们主机账户登录。

利用老鹰主机R1Soft Restore Backups实现每日自动备份数据

这里我们可以看到有备份的节点,看到是每日备份的,但是上个月的老.左没有看到估计是只备份八天?具体不清楚,以前记得是备份七天的。我们可以下载到本地或者是恢复,也可以浏览。

总之,LAOZUO看到这个备份功能一般的主机商是没有的,下次我再找一个类似有cPanel面板的主机商后台过来看看比较。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14848.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年10月09日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 利用老鹰主机R1Soft Restore Backups实现每日自动备份数据