记录CloudCone云主机面板管理各功能详细图文整理

  1. 网友热度 11,044 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

老左在前面的文章中有初次体验过CloudCone主机商提供的云主机产品,其产品的特点和大众主机不同,类似Linode、DO等商家可以小时计费随时删除,唯独的缺点就是只有MC机房,且速度确实一般,同时开通服务器过程中经常会遇到不通的IP地址需要不断的折腾找到合适IP地址才行。老.左个人不建议用来建站使用,虽然便宜,但是效率太低。

既然认识CloudCone主机商从他们的主机评测体验之后(CloudCone VPS主机商洛杉矶MC机房性能体验测评记录),就再以这篇CloudCone云主机面板管理介绍下,这个也是老 左以前的一贯做法。之前老唐同学在这家主机官方群中也问到是否有增加机房,但是好像老板并没有这个打算,以后我们也会继续关注。

CloudCone商家提供的产品构架还是不错的,比如有CDN、邮局、DNS服务,这个以后有机会再体验,暂时在这篇文章中老 左就不多介绍,我们继续完成这篇的CloudCone云主机面板的功能介绍记录。

记录CloudCone云主机面板管理各功能详细图文整理

在ACCESS任务菜单中我们可以重置服务器ROOT密码,以及重启服务器。我们在开通服务器的时候是不可以设置密码的,如果邮件没收到可以自己重置一个随机密码。

我们可以自定义SSH密钥登录。

如果配置不够可以直接升级配置,这一点上比LiNODE商家人性化一些,可以单独升级CPU、内存和硬盘的配置。

CloudCone只能安装Linux系统。

CloudCone备份

CloudCone有提供定时备份和快照手工备份,但是需要根据占用磁盘量付费。定时备份是按月计算的,每月1.11美金,价格都还不贵。

我们可以看到还可以单独设置防火墙放心和禁止端口。一般普通用户用不上,但是有的人还是有需要的,尤其是对于安全设置还是需要通过安全组来管理。

总结,其他几个功能就没有一一介绍,面板还算简单。这个商家的格局确实是不错,值得我们国内商家学习,唯独就是思路没有打开,多机房以及提高稳定性和线路速度效率,势必能做成一个不错的商家。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14784.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年09月30日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 记录CloudCone云主机面板管理各功能详细图文整理