华为云新手2G/1M入门建站服务器年付196元 可选北京/上海/广州

  1. 网友热度 1414 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

互联网发展速度之快可以迅速造就大佬,也可以让原本收益稳定的行业公司瞬间消失。对于我们站长熟悉的云计算市场,竞争可谓相当大,国内互联网巨头从原来一年几次大活动促销,到目前常年的促销,甚至采用的是补贴亏本式营销,这样的手段让很多普通公司和个人商家无法生存。最近一段时间,老左也有看到华为云产品也在各种发力促销,看来也希望在云市场有所斩获。

今天老左有看到华为云发布云服务器优惠活动,针对新注册用户年付上海/北京/广州服务器2GB内存/1M带宽配置年付只需要196元,适合我们没有在华为云服务商注册过账户消费的用户。如果有需要的网友可以看看。

第一、华为云新人限时活动

活动:华为云服务器新人年付196元入门型建站服务器

每日9:00限量开抢,未付费用户实名认证即可购买,每人限购一台。

第二、活动方案和政策

1、套餐方案

目前只有一个方案,2GB内存、1M带宽,一年只需要196元,必须新注册用户完成实名认证才可以购买

2、机房系统

可选广州、北京、上海,有Linux和Windows系统可选。

3、退款政策

秒杀产品不支持自助退款,用户可提交申请,华为云将按《退订管理》相应规则执行。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14552.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年09月04日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 华为云新手2G/1M入门建站服务器年付196元 可选北京/上海/广州