磐石云福州高防服务器性能简单体验记录和商家产品评测

  1. 网友热度 1194 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

磐石云,隶属于福州磐石云科技有限公司,老左之前在有些博客中看到这个商家的介绍。这个商家主打高防云服务器的,目前机房有涉足福州、华盛顿、中国香港等地区。对于这个主机商老左之前也没有接触过,不过从产品的架构看并没有一味的跟风同类的主机商同质化,而是在产品上有一些特点。

目前,在国内普通的云服务器商家中,阿里云、腾讯云、华为云、百度云等等商家竞争很激烈,对于个人商家,小团队公司商家基本上很难有实力竞争,所以商家在寻找特征需求产品还是不错的选择。这里老左有接触到磐石云福州高防服务器产品,准备亲自体验下产品的性能。

第一、磐石云官方网站

我们可以看到商家目前有福州、中国香港、美国华盛顿等机房可以选择。对于福州机房默认起步防护是50Gbps,中国香港自带5GB防护。在这篇文章中,老左体验测试的是他们家的福州机房。测试IP地地址是:43.242.75.199。

第二、PING速度测试

PING速度应该是没有问题的,毕竟是我们国内的机房。

第三、随机节点测速

第三、配置和IO读写能力

第四、综合跑分情况

以上是老左对于磐石云福州服务器的简单测试,也是第一次接触这个商家,没有实际的生产项目测试是,如果有用过这个主机商的网友也可以给予一些提议。以后有机会也可以测试下他们家的中国香港机房。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14464.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年05月20日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 磐石云福州高防服务器性能简单体验记录和商家产品评测