修改Linode信用卡绑定 确保账户安全

  1. 网友热度 19,179 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

最近几天网络不是太安稳,尤其是在Linode升级内存之后,好像事情一件接一件的,最近几天晚上上网速度也慢了很多。其次就是大量的wordpress程序网站遭遇攻击破解账户。很多主机商都遭遇攻击,尤其是在Linode升级之后,不知道是否针对同行的嫉妒,官方发来邮件官方账户被黑,传言用户的信用卡信息泄露。遇到这样的事情对于我们使用这家主机的也比较悲剧,尤其是我们月付的用户,信用卡大部分都绑定在面板后台,如果泄露之后即便加密之后也可能被破解。

如果被破解之后我们的信用卡将会非常的危险,已经有很多朋友把绑定在账户中的信用卡注销重新更换补卡,也有的朋友取笑海外渠道消费,但是针对这次的事件Linode没有做出明确的说明,希望给予合理的答复。老左查看到自己绑定的信用卡(我是用的没有透支功能的payoneer卡片),金额还算正常。不过我们要居安思危,要赶紧做出对策,看到很多朋友的建议,我们认为比较稳定的话,可以续费时间长一些,这样就不需要每月都续费,或者每月续费之后,把信用卡替换掉。

543

之前老左已经有一篇"Linode VPS如何取消订单以及取消信用卡自动付款"已经提到取消自动续费的时候有说过,我们提交一个类似5431111111111111这样的虚构信用卡,过期日期随便写。然后点击"Update Credit Card"就会把我们自己真实的信用卡替换掉。等我们需要续费的时候再次替换成自己的信用卡续费后再取消。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1217.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月17日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 修改Linode信用卡绑定 确保账户安全