免费申请AlphaSSL泛域名SSL证书 附图文申请教程

  1. 网友热度 14,966 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

老左在前面多篇文章有提到Let's Encrypt有提供免费泛域名SSL证书的申请。确实,如果我们有需要使用免费泛域名证书的时候是可以使用这家提供商的,同时有网友告知还可以免费申请AlphaSSL泛域名证书。对于AlphaSSL证书我在之前也有听说过,在这篇文章中准备申请Alphassl泛域名证书。

不过根据有些网友提到可能申请的AlphaSSL出现被吊销等问题,所以如果我们需要正规项目使用要么就用Let's Encrypt证书或者付费证书。

备注说明:目前通过下面的办法申请AlphaSSL泛域名证书无法成功。

第一、申请CSR证书文件

申请地址:https://myssl.com/csr_create.html

我们在申请AlphaSSL泛域名证书之前,需要先申请CSR证书文件,然后才可以去申请。

免费申请AlphaSSL泛域名SSL证书 附图文申请教程

这里我们需要先申请CSR证书文件,这里唯独需要注意在填写域名的时候要填写*泛域名格式。

然后将CSR和KEY文件保存,后面有需要用到。

第二、申请AlphaSSL泛域名证书

申请地址:https://en.assl.space/

申请AlphaSSL泛域名证书

将CSR文件和邮箱填写,点击Verify验证。看相关文章会弹出验证邮箱信息,但是这里好像出了点问题,无法验证成功。

申请AlphaSSL泛域名证书

从相关文章中可以看到是可以申请的,不过老左测试多个提供接口的平台都无法申请。然后看到有网友提到目前已经不提供申请接口。

总结,原本打算完成的这篇文章以失败告终,如果以后还有其他渠道申请AlphaSSL泛域名证书的再重新整理。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11833.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年05月02日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 免费申请AlphaSSL泛域名SSL证书 附图文申请教程