Serverreview-benchmark服务器环境和性能测试一键工具

  1. 网友热度 11,950 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

我们选择VPS、服务器关心最多的应该是稳定性、速度,以及自己支付的成本是否对等。如今各种商家,有个人的,有公司的,之间的价格差距也是比较大的,有些商家常年活动低至年付几美金,有些常年没有活动月付几美金甚至几十美金。有些可能价格较低性能还不错,有些价格高可能还不如价格低的,但是总体而言还是一分钱一分货。

我们在选择VPS、服务器的时候看到各种优惠活动以及评测信息蠢蠢欲动,即便评测信息是真实的也不一定适合我们,因为稳定性和速度需要具备各种因素的。所以,老手选择商家的策略就是选择一些自己熟悉的常用的,新商家平时也有尝试。所谓的各种测试公司,评测,只能是参考,既然选择VPS、服务器折腾,就要注定费神,费钱,因为有些商家稳定几个月,后面线路不稳定了,我们可能需要选择其他商家。

之前老左也有分享过一些服务器测试公司,也是从网上网友分享的,今天看到Serverreview-benchmark工具,根据介绍可以测试下载速度、运行速度、笼络的网上一些下载节点。一起看看有什么不同吧。

第一、脚本出处

出处:https://github.com/sayem314/serverreview-benchmark

第二、脚本使用

1、简化版

yum install curl -y
curl -LsO git.io/bench.sh; chmod +x bench.sh && ./bench.sh -a share

2、完整版

yum install curl -y
curl -LsO git.io/bench.sh; chmod +x bench.sh && ./bench.sh -a share

老左随机拿的是CN2 VPS主机测试的,这个脚本主要测试的是收集内置的服务器配置、CDN节点、北美、欧洲、亚洲,以及其他收集的节点测速下载,以及IO、内存读写速度。最后结果样本会展示出来在线查看。

最后,无论我们使用什么脚本,对于不熟悉的或者不是特别熟悉和认可的商家,如果尝试只能月付看看,稳定就用,不符合自己就不要选择,这种产品和其他不同,每个人的用途和实际因素不同,好坏只有自己知道。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11426.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年01月04日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Serverreview-benchmark服务器环境和性能测试一键工具