一键检测Linux VPS/服务器配置、IO、国内节点下载测速

  1. 网友热度 130,901 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,

继老左在前面有分享过oldking博主作者提供改良版的国内电信、移动、联通节点测速脚本(一键测试Linux VPS、服务器国内节点速度参数)之后,我们可以对国内、国外VPS主机采用一些小的工具文件进行简单的参数和速度的测试。这里这个兄台又将teddysun的一键检测IO、配置信息等问题检测脚本改良,丰富配置信息的展现、IO速度、以及下载速度检测点也是国内节点。

这里老左也简单的整理出来,对于我简单的测试手中的Linux VPS、服务器等信息还是有一点点参考比较价值用途的。

第一、脚本下载地址

1、官方地址

wget https://raw.githubusercontent.com/oooldking/script/master/superbench.sh
chmod +x superbench.sh
./superbench.sh

2、备用地址

wget https://soft.laozuo.org/scripts/superbench.sh
chmod +x superbench.sh
./superbench.sh

建议先用官方的地址,因为可能会存在更新或者其他功能升级问题。

第二、脚本体验情况

从测试结果我们可以看到比teddysun提供的丰富一些,可以测试到架构、IO分三个等级测试、以及测速下载节点是用的随机国内节点。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11138.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年10月02日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 一键检测Linux VPS/服务器配置、IO、国内节点下载测速