恒创科技香港SonderCloud机房VPS主机性能简单体验记录

  1. 网友热度 13,172 ℃ - 抢沙发

恒创科技,一家国内的主机提供商,主要有提供虚拟主机、VPS、服务器等业务。其中提供的数据中心包括香港、韩国、美国等机房,在之前的文章中老左也有过测试几次他们家的VPS主机,但实际生产环境没有使用过。给我感觉较深的是这个商家在个人站长博客、网站的宣传还是比较多的,尤其是在WordPress相关渠道。

在上周官方有提供一台基于openstack KVM架构的香港SonderCloud VPS主机产品,通过这篇文章,老左简单的跑下基本的数据,看看实际的性能如何。如果有使用过这个机房或者这家产品的,可以给予一些点评,方便用户选择。

第一、测试IP地址

IP:43.255.28.118

探针:

本篇文章只针对测试及数据简单的测试,如果用户确实需要购买请自行选择。

第二、Ping速度测试

这里用CHINAZ PING工具测试发现部分节点超时还是较多的。

第三、MTR路由追踪测试

第四、IO、随机海外节点下载

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10998.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年08月15日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 恒创科技香港SonderCloud机房VPS主机性能简单体验记录