SugarHosts - Windows VPS 洛杉矶MC 512M 400G流量 月付82元

  1. 网友热度 1570 ℃ - 1条评论
  2. 标签:, ,

在去年9月份的时候,也是在sugarhosts主机商刚刚上线VPS产品之后对他们的 SSD VPS有过一篇比较详细的评测。但是老左也入手一款且目前也有一直在使用,从使用感受和其他网络上网友的口碑表现,SugarHosts vps产品与他们的主机产品一样,表现的比较稳健,属于那种低调发展,很少有促销优惠活动的。

刚才看到SugarHosts官方网站在VPS产品菜单一栏中多了Windows vps选项,看来之前收到官方2013年的政策中即将推出windows vps产品终于上线。根据其内存、硬盘大小以及流量分成四种VPS方案。

sh-winvps

对于一般用户而言512M方案基本上能够满足需要,与其他方案不同的是512M方案系统只能是Windows 2003,之前也看到有些网友在寻找支持2012的VPS产品。

SugarHosts(棉花糖主机)官方网站:SugarHosts.com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1041.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年03月11日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SugarHosts - Windows VPS 洛杉矶MC 512M 400G流量 月付82元