解决WDCP面板出现"Stopping nginx: nginx"错误问题

  1. 网友热度 12,010 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

昨天晚上老左根据网友需求,在Linode VPS主机中安装最新版本的WDCP V3版本,且默认搭建需要的网站是没有问题的。今天这位朋友找到我,提到自己在添加站点且乱折腾之后,导致网站无法打开,然后学着网上的一些教程进行操作,出现各种错误。

老左在拿到这台机器之后,反正面板和网站已经无法登陆,这里就直接SSH进入服务器,然后检查下什么问题,先重启apache和nginx看看,因为当时安装的时候都有安装,WDCP后台可以切换组合。

第一、重启apache、nginx

service httpd restart
service nginxd restart

重启看看是否有报错。

第二、查看报错信息

Stopping nginx: nginx: [warn] conflicting server name "网站域名" on 0.0.0.0:80, ignored

查看报错信息

这个问题应该是在配置域名的时候有重复的域名添加错误。

第三、解决问题

/www/wdlinux/nginx-1.8.1/conf/vhost

这里到对应配置的站点文件中,然后可以看到在站点配置中有重复的站点域名,这里我们保留唯一性,然后保存提交替换后,再重启nginx,一切问题就解决。

解决WDCP面板出现"Stopping nginx: nginx"错误问题

这里我们需要注意的,尤其是新手在初次使用VPS,且在用SFTP管理的时候注意删除文件和修改文件,修改之前记得保存。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9791.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年12月28日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决WDCP面板出现"Stopping nginx: nginx"错误问题