调查:VPS价格定位在多少大家可以接受

  1. 网友热度 11,400 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

这篇博文的标题,并不是老左想做一个VPS定价的调查,因为我也是新手接触VPS主机产品的。因为最近一段时间混迹于LOC等主机类论坛的时候,看到一波又一波的VPS商降价优惠,也看到一个又一个VPS商"跑路"。所以,我在想一个问题,我们是选择便宜的主机商,还是选择质量、稳定性较强的产品。

关于这点之前我也有在QQ群里说过多次,你想要有好的,长久的,高质量的服务,你必须让商家赚到钱。因为他们赚到钱,才会有更好的服务给我们。为什么Linode VPS价格这么贵?劈开他们的价格不谈,你说稳定不?有说机器出现问题?以及出现跑路的迹象?至少我在使用这个半年时间里还没有出现这样的问题。

大家可以接受的VPS价格定位在多少比较适合?你认为是512M 方案的价格定位在折合RMB 30 还是40 甚至50合理不?

因为老左没有做过VPS商,也不想做,也不懂到底成本是多少,但是我认为512M方案的机器至少也要在70-100左右比较合适。如果是在40元左右的真有点担心质量如何,至少我会有犹豫。当然,我不是说这么低的价格不好,可能这些商家薄利多销,一款赚几块钱,然后冲量的。但我会随时保持备份数据等问题。

老左今天在这里说这些,没有任何说低价商家的不好,在国外的VPS商中,2G机器优惠价有的也到了7美金左右。我的本意是认为,商家一定要在赚钱的基础上给我们站长提供服务,我们站长才放心。我们站长也要理解,在合理的范围之内,让商家赚钱,因为这样我们网站才更稳定。

扯了半天,我也不知道说什么。就算我无聊,写篇口水文。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/966.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年02月03日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 调查:VPS价格定位在多少大家可以接受