指南针VPS主机香港新网络CN2线路性能综合体验测试记录

  1. 网友热度 12,740 ℃ - 10条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

指南针ZNZNET VPS主机提供商在国内应该是有一段时间,曾经老左也有使用过大约将近1年的香港VPS。对于商家、VPS主机产品,很多网友对于该商家争议还是有的,老左个人觉得以前也许真的有什么问题,但是不得不承认商家还是坚持在做着,据说生意还算不错。

这几天也有看到不少网友关于VPS评测网站总总讨论,老左个人觉得无论是发布优惠信息,还是老左这样直接用一台测试机体验分享的,我们用户在选择的时候要看用户评论,而且有反馈信息的也多分享给网友让其他人参考,如果有沟通不畅或者退款问题,可以要求评测网站来联系商家。如果评测网站联系后都无法解决问题或者争议的,我相信评测网站以后肯定对于这个商家信息的发布会有所斟酌。

最近看到他们家也有发布香港新网络CN2线路的机器,老左这里也准备实际测试下这款机器产品的性能,以下记录的信息仅仅代表当前这台机器,当前网络环境下的数据。

第一、指南针VPS商家

官网地址:www.znznet.net

第二、香港新网络CN2测试IP

IP地址:112.213.121.206

第三、Ping速度测试记录

Ping速度测试记录

第四、基本配置信息

基本配置信息

第五、节点下载测试速度

znz-new-hk-3

本来是用一键测试中的海外节点文件下载(这里)的,因为香港机器的带宽以及到海外的速度较慢,我采用直接下载QQ软件测试,平均速率在80-150之间跳动。

总结,从配置上看标的是2Mbps带宽,而且价格也比较便宜,从实际体验速度看,如果是有需要海外线路项目,下载速度并不是很好。如果是用来搭建中文网站用途,应该还是可以使用的,当然实际的稳定性还需要在项目运行中体验,比如监控服务器的性能和网站稳定情况。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9477.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年11月15日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 指南针VPS主机香港新网络CN2线路性能综合体验测试记录