解决WDCP面板环境可以打开但网站打不开方法记录

  1. 网友热度 15,324 ℃ - 3条评论
  2. 标签:

虽然WDCP面板官方已经不再升级这款面板,但是国内目前使用这个面板的用户还是比较多的,老左经常遇到有需要解决问题的用户,比如看到有网友需要升级PHP版本,各种面板进不去。就好比今天中午有一个网友提到自己的WDCP面板环境FTP、面板,以及SSH是可以登入的,唯独网站打不开。

之前老左也有遇到类似网友的问题,重启Nginx或者httpd就可以解决问题。在解决问题之前,问到这位朋友之前有操作过什么步骤没有,告知之前因为磁盘满了,然后找一个朋友删除了一些文件,然后面板可以打开,但是网站打不开。老左初步判断是因为删除文件的时候可能把系统文件也删除导致的。

第一、重启Nginx和Httpd

service httpd restart
service nginxd restart

这里可以看到重启nginx的时候有报错。

解决WDCP面板环境可以打开但网站打不开方法记录

这里可以看到"Stopping nginx: nginx: [alert] could not open error log file: open() "/www/wdlinux/nginx-1.2.9/logs/error.log" failed (2: No such file or directory)"的错误提示。估摸着这个文件被这朋友也删除了。于是去检查一下果然这个文件不在。

直接手工创建logs/error.log文件夹和文件丢进去,空的也无所谓。

最后,再重新启动NGINX和HTTPD,可以看到没有错误提示,且网站打开没有问题,问题解决。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8030.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年03月04日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解决WDCP面板环境可以打开但网站打不开方法记录