RAKsmart圣诞节元旦促销 - 秒杀/限时8折/满就送现金余额活动

  1. 网友热度 11,163 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

随着圣诞节和元旦的临近,虽然不及黑色星期五期间活动的力度和普遍,但是部分商家的促销活动还是比较多的。从老左历年的观察可以看到一般纯海外商家在圣诞节期间的活动是比较少的,因为这个时期大部分是过年,都忙着去玩和休假去了,反而国内的服务商和华人商家且有针对中国市场用户的会有不小的促销活动。

今天有看到RAKsmart主机服务商有提供圣诞节和元旦的促销活动,他们家的产品老左之前也有体验过,包括他们家的VPS主机 和服务器提供和促销还是比较多的,有美国圣何塞数据中心,和香港机房(VPS)。

RAKsmart圣诞节促销 - 秒杀/限时8折/满就送现金余额活动

这次圣诞节活动期间,具体的优惠方式包括以下几个方面,活动时间从2015年12月24日-2016年1月1日。

第一、限时秒杀

活动介绍:E3 1230, 8G, 1T,5IP独立服务器原价861元/月,活动期间秒杀价格99元人民币,限量5台,续费特价599人民币。数量有限,先到先得。

第二、全场8折(优惠码:2015BIGSALE)

活动介绍:官网全部产品(独立服务器、站群服务器、美国VPS、云主机)全场8折。(正价产品,非特价产品8折购买,续费9折)

第三、满就送现金

活动介绍:全场独服(独立服务器,站群服务器)下单满五台独服可领取100元人民币活动奖励;下单满十台独服可领取400元人民币活动奖励;下单满二十台独服可领取1000元人民币活动奖励;下单满三十台独服可领取2000元人民币活动奖励;下单满五十台独服可领取5000元人民币。一周之内发工单给销售部门申请活动奖励。

第四、单台满就送现金

活动介绍:消费单台机器月付金额满1000元人民币可领取100人民币活动奖励; 消费单台机器月付金额满2000元人民币可领取400人民币活动奖励;消费单台机器月付金额满3000元人民币可领取800人民币活动奖励。一周之内发工单给销售部门申请活动奖励。

第五、新用户首充送活动

新用户注册RAKsmart后,首次充值充100人民币送100人民币活动奖励,首次充200人民币送200人民币活动奖励,首次充300人民币或300人民币以上送300人民币活动奖励。

RAKsmart官方网站:www.raksmart.com

备注:从老左接触的一些RAK用户看,购买服务器的用户还是比较多的,有些时候的特价机促销还是比较实惠。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7633.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月23日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: RAKsmart圣诞节元旦促销 - 秒杀/限时8折/满就送现金余额活动