2015黑色星期五HawkHost老鹰主机2.5折 虚拟主机$8.97年付

  1. 网友热度 13,355 ℃ - 7条评论
  2. 标签:, ,

这几天大家都比较兴奋因为一年一度的黑色星期五到来,各种国内、国外的电商平台,也包括我们经常接触和不常接触到的主机服务商都有一定折扣的活动,而且有些优惠促销力度也是比较大的。但是对于我们用户来说,如果真需要用到这个时候购买还是比较划算的,如果并不需要用到就没有必要购买,好歹也不能浪费钱。

前天手上一台HawkHost老鹰主机到期,就顺带又6.5折购买了一台(基础方案年付31美元),但是今天看到老鹰主机发布黑色星期五促销活动,折扣活动低至2.5折。很是后悔入手早了两天,所以说如果有需要普通虚拟主机的用户,或许老鹰主机虚拟主机也是一个不错的选择。

2015黑色星期五HawkHost老鹰主机2.5折 虚拟主机$8.97年付

目前,老鹰虚拟主机有Primary和Professional两个方案,区别在于前者硬盘是10GB,后者没有做限制,建站数量和流量也都没有限制,如果VPS主机玩不转的,且虚拟主机能够实现基本需求的,还是建议先从虚拟主机玩玩好。

黑色星期五老鹰主机官方活动www. HawkHost.Com(活动截止到11月29日)

第一、虚拟主机2.5折优惠

新购买任意虚拟主机方案,均可使用2.5折优惠码bfshared2015,只适合新购买,续费是原价的,但是第二年这个时候我们还可以购买新的更换,这样更省钱。

这里老左就举个例子,购买年付优惠后是11.97美元,但是购买2年方案会更为便宜,平均一年才8美元左右。

虚拟主机2.5折优惠

上面是没有使用优惠的2年Primary主机方案,根据上图输入bfshared2015优惠码激活,然后我们可以看到2年方案优惠后的费用。

黑色星期五老鹰主机优惠

可以看到2年Primary方案是17.94美元,平均一年才8.97美元,可以选择新加坡、洛杉矶等5个数据中心机房,支持支付宝付款。

第二、Reseller分销主机4折

如果需要做小主机商的,这个以前比较流行,如今不清楚是否有多少人在做了,这次的黑五活动4折优惠,需要使用bfreseller2015优惠码。

Reseller分销主机4折

第三、服务器2.5折优惠

对于老鹰主机的服务器老左是没有购买和使用过,但他们家既然有这个产品,应该还是有用户的,先发布出来,万一有用户需要用到,使用bfsd2015优惠码享受2.5折新购买优惠。

服务器2.5折优惠

第四、老鹰主机VPS主机4折

这个商家也有VPS主机,但是普遍价格比较贵,原价月费最低方案是$18/月,这次活动是4折,需要用到bfvps2015优惠码。

老鹰主机VPS主机4折

HawkHost老鹰主机商家的域名也有活动,新注册COM/NET/ORG/INFO域名只需要8美元,好像也不是太便宜,如果需要购买那就用bfdomain2015优惠码购买域名,我建议不要购买,因为这几天NAMECHEAP的域名活动应该不小,到时候可以直接到这个商家购买或者转入。

第五、老鹰主机洛杉矶和新加坡机房速度测试

目前,老鹰主机拥有SoftLayer新加坡和洛杉矶等5个数据中心,我记得原来新加坡是绕线路的,美国只是圣何塞机房,今年更换后就PING看看速度吧。

1、新加坡PING测试

新加坡PING测试

2、洛杉矶PING测试

洛杉矶PING测试

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7438.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年11月26日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2015黑色星期五HawkHost老鹰主机2.5折 虚拟主机$8.97年付