2015天猫双十一实现自动抢红包脚本及模拟秒杀工具分享

  1. 网友热度 16,402 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

虽然我们每天上网的时间很长 很长,但是基本是行也不觉得枯燥和乏味,因为我们每天都能接触到各种各样的新的信息和各种网友的交流,总感觉时间过得真快。这不一晃就到了双十一的日子,阿里还是很聪明的原本1111是光棍节无聊的日子,这不让他想出来整这么一个购物狂欢节,这么已经坚持7年,一年比一年火爆。

对于天天在网上转悠的我们来说,可以看到高端技术大牛针对各种注册账户、投机快速抢购、以及包括抢红包等活动都可以能制作出来自动化软件和脚本实现,果然科技时代是比我们苦力人工先进很多,还记得去年过年的时候有群友抢红包就收货几千元。今年天猫双十一抢 红包活动已经开始(2015年天猫双十一领取红包时间和攻略汇总),从群友的讨论和反馈看,虽然收货不是太大(1111元不是每个人都有的,这需要各种人品聚集),但是在无聊的网上还是可以消遣一下。

老左在这篇文章中整理一下当前可以用到的自动抢红包脚本的使用方法,以及下个月即将到来个秒杀活动中我们可以先在本地练习练习秒杀工具,这样在实战的时候可以灵活一些。

第一、自动抢红包脚本演示

抢红包地址:https://www.laozuo.org/go/20151111-tmpc-1

这里需要用到360浏览器打开(我是这样的),然后先点击一次点击拆红包按钮,先登录账户。

自动抢红包脚本演示

然后鼠标右击上图所示的位置,看到"审查元素"。

点击审查元素

然后我们可以看到这样如下图的,点击Console标签。然后贴上下面的脚本。

var ts = 4;//间隔时间
var JQuery=$;
function getHb(){
if(JQuery("div[clk='core:close']")!=null){
JQuery("div[clk='core:close']").click();
}
JQuery(".bg").click();
}
window.setInterval(getHb,ts*1000);

输入自动抢红包脚本

然后回车,就可以自动摇动点击按钮抢红包,虽然有每天抢的次数限制,但是发现次数过了之后还可以继续抢,钱也不多,老左抢到几个1元,有朋友抢到20元的。不过据说后面有红包雨和口令红包,回头空了再试试运气。

PS:对于这样的活动,一般人不屑一顾,但是纯粹图个乐趣,我们都知道的阿里的算盘打的还是非常好的,用小小的红包,每年活动带来多少的关注度。

第二、模拟秒杀工具练习

其实红包的关注度以及效率远远不如秒杀活动,有些时候挑的好秒杀活动还是可以搞定的,去年有网友秒杀到手机、桌子、衣服、电饭锅等实物。如果在没有参与这些活动经历的,肯定抢不到,这些都需要经常参与练习的,这不老左搜索找到一款秒杀工具模拟器,我们可以在本地练习练习,然后去参加机率应该更大一些。

本来是想下载一个本地客户端软件的(以前有一款找不到了),但是下载的几款要么是蹦出来各种的广告,而且大部分杀毒软件都报毒,所以这个不靠谱不能推荐,找到一个不错的在线工具。

秒杀练习器:http://www.t7y8.com/miao/

今年双十一秒杀活动应该也是这样的验证码类型,所以我们可以空了练习练习,提高秒杀速度。

模拟秒杀工具练习

如果有朋友手边有不错的秒杀工具和网页版也可以推荐给老左,当然如果有朋友会写这样的工具的可以联系老左,有偿写一个而且有需要修改点内容。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7253.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年10月30日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2015天猫双十一实现自动抢红包脚本及模拟秒杀工具分享