SSH客户端Xshell设置个性背景图的方法

  1. 网友热度 113,102 ℃ - 3条评论
  2. 标签:, ,

昨天下午的时候老左从原先使用Putty SSH客户端更换成Xshell。看到有些网友的VPS教程的时候用的SSH客户端有自己个性的背景图片,一来比较炫丽,二来可以作为水印效果。搜索了教程看到Xshell还真是可以自定义背景图片的。

首先,我们需要准备一张BMP格式的图片

其次,我们打开Xshell,然后在其输入我们的图片路径,比如

set BGImage = "C:\laozuoorg.bmp"

不知道是人品还是什么问题,我把图片放在D盘中的特定文件夹,或者某一个文件夹反而不行,我直接这么输入如图中的命令也会出现效果。太玄乎了。不管如何,只要出现以后再具体研究。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/638.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年10月14日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SSH客户端Xshell设置个性背景图的方法