快捷找回AMH管理面板以及数据库密码的方法

  1. 网友热度 112,246 ℃ - 6条评论
  2. 标签:

毕竟我们是人,脑子的记忆力是有限的,所以在我们设置网站密码、邮箱密码、或者是我们在玩VPS时候的面板密码最好都要做一个记录,这样在下次使用的时候直接可以复制,甚至不需要用脑袋记忆。老左前几天在用AMH面板测试朋友给我的一套程序的时候,我们是安装的AMH面板,时隔2周我再想登陆账户的时候发现密码不对,反复思考还是想不出来。

搜索网上很多教程看到还不止老左一人可能会忘记AMH管理面板,于是我这边用比较详细的教程帮助我以及有需要的朋友找回AMH数据库和面板的密码。

找回AMH数据库密码

在找回面板版密码之前,我们需要找回数据库ROOT密码,这样我们登陆数据库之后就可以重置面板密码,思路就是这样的。我们用FTP登陆下面的目录

/home/wwwroot/index/web/Amysql/Config.php

在文件中,我们用EDITPLUS或者记事本打开,看到Mysql密码密码,我们就可以通过

http://IP地址:8888/ams/

用ROOT用户名,以及找到的密码登录AMS数据库管理界面。

重置AMH面板密码

重置AMH面板密码

我们可以先把密码设置成4c071d2c4e4f9bf4140f65001a8d7e30然后我们可以用amh_password登陆之后再重新修改密码。

过程是简单的,但最好以后我们在本地备份密码。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2499.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年05月22日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 快捷找回AMH管理面板以及数据库密码的方法