巧用Vagex PHP脚本VPS挂机 - 低内耗 赚美金

  1. 网友热度 113,316 ℃ - 23条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

老左有看到@追梦网友留言提到可以有PHP脚本挂机Vagex项目,于是搜索资料进行测试之后还是可行的,这个比老左之前测试过的用WIN系统或者用LINUX模拟WIN桌面挂机节省不少资源。可以用限制的VPS或者用多余流量的VPS同时挂机赚钱美金,补贴VPS的成本(提醒:在已经运行中的网站系统中测试需要备份好网站,以免系统奔溃网站数据丢失等问题)

在之前,老左有分享过相关VAGEX的内容:

Vagex挂机赚钱平台限时1周开放注册 附:使用技巧

完整Vagex Linux VPS挂机赚钱教程 (Debian 32bit)

既然有这篇中提到的轻便的方法,那我们就一起测试测试,如果你没有账户可以去注册(目前开放到7号中午,以后也会开放)。我这边是用的DEBIAN 32位纯净系统。

第一步、配置PHP环境

apt-get update && apt-get install php5-cli -y && apt-get install curl libcurl3 libcurl3-dev php5-curl -y && apt-get install screen -y

如果是CENTOS系统把apt-get换成yum

第二步、安装screen环境

apt-get install screen

如果是CENTOS系统把apt-get换成yum

第三步、下载PHP挂机脚本

https://soft.laozuo.org/scripts/vagex-php.zip

下载脚本,然后修改脚本中的16、17行

$v->set_userid('12345678');
$v->set_youtube_email('[email protected]');

第一行是修改成我们自己的vagex数字ID,第二行修改成我们自己的已有YTB账号(根据作者horsley的意思我没有能理解,是可以随便写自己的账号呢,还是什么,好像我乱写一个邮箱也可以刷点,如果有懂的朋友留言指点)

把vagex-php.php脚本传到我们VPS的ROOT目录下。

第四步、执行脚本

screen -S vagex
phpvagex-php.php

执行之后,我们可以在SSH中看到在执行。

vagex PHP挂机脚本

然后再看看我们自己的VAGEX账户点数是否有增加。

vagex点数积分

很多人要问挂机能赚多少钱,早些时候是可以赚不少钱,2W多点数就可以兑换1美金,现在需要35000才可以兑换1美金,根据追风同学说的,一台VPS一天可以挂机1500点,拿起你的计算器计算下,一个月也才赚1美金多,稍微补贴机器的费用,如果有年付便宜的VPS,还是比较划算的。

根据BOBO网友的提醒,称此方法是模拟FW像服务器发包,如果用的人多了可能导致账号风险,所以建议大家谨慎使用。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2323.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年05月06日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巧用Vagex PHP脚本VPS挂机 - 低内耗 赚美金