2014年地球日 - Namecheap转移域名5.98美金

  1. 网友热度 1254 ℃ - 2条评论
  2. 标签:

活动时间还没有开始,北京时间2014年4月22日中午1点左右,著名的海外域名注册商namecheap推出地球日活动,从其他平台转入域名到namecheap只要5.98美金,从官方的说明还没有看到是否有数量限制。而且需要主机可以4折优惠,一般我们还是在这个商家购域名比较多一些。

如果有准备转移域名的朋友可以预先在自己的原有平台上对域名解锁和获取转移码,然后等活动当天可以参考"实战NameCheap域名转移图文教程"进行转移操作。现在的界面所有改版,稍微要看一下。

EarthDay

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2174.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年04月19日发表在 域名优惠码 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2014年地球日 - Namecheap转移域名5.98美金