难得再次关注新网商家活动 618促销.COM域名6.18元

早年我们国内的域名注册商还没有阿里云、腾讯云的时候,我们一般在哪家服务商注册域名?相比有一些老站长肯定是清楚新网、新网互联、万网、三五互联等公司的吧。这不十来年过去,这些商家居然还存在,要知道那时候这些商家可谓很"嚣张"的。如果需要转出域名,有的服务商甚至需要邮寄资料等。

难得今天老左有关注看到新网居然在618活动期间发布促销活动,其中也有域名、云服务器,如果我们有兴趣的可以看看,毕竟老左有看到他们家的新人薅一下新注册.COM域名居然只要6.18元。

难得再次关注新网商家活动 618促销.COM域名6.18元

这里我们可以看到新网新注册账户.COM域名只需要6.18元、.CN域名首个只需要6元,这个确实比较便宜。且商家也有SSL证书、安全服务、云服务器等产品。但是对于云服务器等产品,个人建议还是选择其他服务商的,毕竟新网出生还是做的域名。

比如我们有些服务商的域名渠道就是新网的。比如前几天老左有聊到的UCLOUD商家域名无法站内PUSH过户,其中渠道就是新网的。

就这么个事儿,新网这次618活动有可以薅的活动。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19617.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年06月09日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 难得再次关注新网商家活动 618促销.COM域名6.18元